совсем не надо...

For you my Angel...

Песни мурча неспешно на все лады,
Крылья прилежно штопаю что ж такого,
Перестарался, дернув когда-то ты
И не сумел сказать мне одно лишь слово.

И убежал... Конечно, а как ещё?
Чтоб не нашла, надежнее стоит скрыться,
Может своим поступком так был смущён
Или ожгла слеза на моей реснице.

Впрочем, какая разница ведь теперь
Крылья почти готовы, но вот засада,
Чтоб полетела в небо открыта дверь
Да без тебя полёта совсем не надо.


Рецензии