Её ошибка

Её ошибка состояла в том,
что она не знала, что я волшебник....
Все дело в том, что её и не было....
Я её просто придумал...
Из ничего...
Она же думала, что она есть,
что может сама дышать,
летать, улетать....
Смеяться  мне в лицо,
Своему творцу....
А она была лишь моей фантазией....
Жалко было её,
Жалко было её распридумывать.....


Рецензии