Кошка

Почему мяукает кошка, знать голодна она немножко
Но что однако меня удивляет, что она это мне сообщает
Значит животное понимает, что человек его понимает
Как примитивное созданье с нами находит пониманье
Может не так уж мы умны, может мы сами кошке равны?
Может однако наоборот, тот кто умен он кошку поймет
И слава богу, хотя бы с кошкой есть понимания немножко
А вот что скажет мне подруга, мы понимаем ли друг друга?


Рецензии