Родом из Хабаровска

 - Скажите пожалуйста, когда я доеду с этим билетом до Севастополя: мне не надо будет визы в Украину?
- Я не могу гарантировать, что когда вы вернетесь на Курильские острова, не откроют визу в Японию...
- Хорошо, тогда я отдохну в палатке на Чикурачках. - Правда, в прошлом году ко мне подполз черный тюлень и спросил меня: "Чей Ким Ын?". После этого я забеременел.


(С)


Рецензии