Знающий

Часть моей жизни этот мир,
Моих познаний клумба.
Колумб Америку открыл,
А я открыл Колумба.
Познаний я который год
Таскаю тюк приличный.
Но "знанье счастья не даёт!" -
Сказал мудрец античный...


Рецензии