Зеркальный многогранник

В зеркальном многограннике,
Средь множества зеркал,
Светилось ОКО лучезарное,
И отражало суть, зеркального оскала.

О, как красивы и безжалостно - опасны,
Те, яркие лучи, на глади серебра.
Они, не вестники добра и зла,
Они лишь правду мира отражали.

Пока железными тисками их сжимали,
Но искрошили прессом их, до тла...


Рецензии