Смотрю на тебя

Я смотрю на тебя снизу вверх...пью твою любовь
                улыбаясь  припухшими до крови губами
                разбивая колени
                разрывая простыни
                Сделай ещё так и глубже сильнее
                наступает момент , что кончается воздух
                и ты мой кислород   
                тот кто  заполнить пространство
              тот кого я сжимаю пальцами и ногтями до крови
Во мне ты пускаешь корни  Сердечные ритмы разбив
Гвоздями в ладони..до крика до боли
.. но кровь - одна на двоих...


Рецензии