Один миг... в память о прекрасном человеке

Один миг... И жизни не стало,
Оборвалась путеводная нить.
Только вчера ещё звонко смеялась,
А сегодня некому позвонить.

Один миг... И уже не с нами,
Слезы льются словно вода.
Горе заводит в печаль и рыдания,
Но не вернуть никого, никогда.

Один миг... Это жизнь до и после,
И невозможно этот миг изменить.
Не расскажет, идёт просто в гости,
Забирает и скромно молчит...


Рецензии