Акростих п-о-д-с-н-е-ж-н-и-к

К-ак только вьюга выть устанет,
И- Дед Мороз табак достанет,
Н-изинкой побегут ручьи,
Ж-урча струёй, как соловьи,
Е-два откроется окошко -
Н-а небе муркнув солнце кошкой,
С-воим лучом весну разбудит,
Д-ля детворы ручей запрудит.
О-ткрыв плечом сугроб-квартиру,
П-одснежник улыбнётся миру!

ПОДСНЕЖНИК
25.06.2020=GoldKing=/сказочная страна Бермундия/


Рецензии