Извини за мой драйв

Извини за мой драйв
Мне понравился край
В поднебесную рай
Ты представился друг
Мой небеснейший круг
Чай...чай...чай.....
Чат...чат...чат.....
В небесах всюду рай
Мой изысканный рай
Вдохновение в круг
Моё творчество вмиг
Мой прекраснейшей принц
Небоскребнейший бриц
Моя молодость в блиц
И до острова бриз....


Рецензии