Вспоминание...

И я стояла на Ветру,
Уже тогда незримо зная:
Всё, что пройдёт в мою пору,
Меня усилит, не ломая.

Простого платьица волна
Вокруг меня вила Удачу -
Босыми ножками в траве
Её шелка я тихо спрячу.

И отблеск речки полевой
Дорогой в лето мне повеял:
Душа стремилась быть живой,
В лугах сбирая свежий клевер... (04/02/2020)

(Музыкальное вдохновение - Дидюля "Мерцает звук")


Рецензии