Носочки для дочки

Мама из шерсти связала носочки,
Теплые будут носочки у дочки.
"Вот заглядение",- мама сказала,
"Я никогда ведь таких не вязала".
Оля сегодня обновку надела
и первый раз вдруг шагнула несмело.


Рецензии