Где никому не верят там ты сам себе не веришь

Где никому не верят, там,
Ты сам себе не веришь
И плачешь впредь по волосам,
Считая все потери…
Ища того, что потерял,
Кого уж не отмолишь.
Ведь свет и мир теплей не стал.
Ища счастливой доли…


Рецензии