Когда-нибудь

Когда-нибудь и я устану. Быть может, даже заворчу,
Мол, мы же не были такими…мы в наше время... ой…молчу!

Пока ещё меня жизнь любит, и в наше время, и потом.
Когда-нибудь…, да будь что будет! Мне жизнь не кажется трудом.

Она такая, заводная, ей всё затеи подавай.
Куда уж тут ворчать, дружище. За нею знай-ка, поспевай.


Рецензии