Исчезла правда

Порою, взятый круто в оборот,
И сам не знаешь, кто тебя спасает.
Часок, другой и боль твоя уйдет,
И теплый ветер за собою манит.

И как капель слетает со стрехи,
Из сердца боль умчится незаметно…
Но ты творишь все новые грехи
В душе о Боге забывая тщетно.

И в новой строчке, только лишь война,
Потеряна духовная основа,
А в голове такая кутерьма.
Исчезла правда, вместе с Божьим СЛОВОМ.
                25.06.20.


Рецензии