34 юня - День молодёжи

Мы все сегодня молодёжь ...

Душой мы молоды как дети
Нам всем по духу лет чуть-чуть
День молодёжи также встретим
Нам старость надобно встряхнуть

Прогоним мы тоску , унынье
Природа ждёт своих друзей
Расправим с вами спины , крылья
Забудем возраст для очей

Кому и "за", не значит поздно
Любить , смеяться и шутить
Пока нам светят в небе звёзды
Должны мы молодыми быть !!!


Рецензии