Мир изменился

Мир ожил,
Но это не значит,
Что все закончилось
И не значит,
Что вас это не коснется,
Затронет каждого.
Мы никому не нужны,
Только нашим родным,
Только Богу.
Вглядитесь в реальность,
Глаза раскройте,
Кучки ходят в камуфляжной форме,
В церквях мало людей,
По-прежнему много машин,
Много людей,
Но мир изменился,
Точнее,
Его хотят изменить,
Чтобы им было удобно,
Чтобы мы думали,
Что мы так хотим,
Все под видом добра,
И любви к ближнему,
Но посмотрите на их дела,
И все поймёте.
Бог произнёс,
Когда скажут:
"Мир и безопасность",
Бойтесь,
Антихрист грядет.


Рецензии