Благослови творец мой будний день

Благослови творец мой будний день.
Всё от тебя: разлука и ненастье,
Тоска и боль,и сладострастья сень
В предчувствии  неистового счастья.
И шёпот крон берёз ,и капельки дождя
И, строчки нежного  любви мгновенья
И, вдохновенье тоже от тебя.
Не обдели меня благословеньем .

В  незапертую дверь порой стучусь,
И трепетное сердце открывая
Тебе я чаянья и мысли  доверяю,
И  прочь уходит сразу моя грусть
И всё неверие куда-то убегает.
И ничего уж больше не боюсь.
Любовь твоя от скверны охраняет
Когда в безмолвии к тебе молюсь.

Я пред тобой душой благоговею.
Храни во всех путях меня творец
Оберегай, как любящий отец
От всех невгод в небесной  колыбели.
Благослови и  этот день земной.
Любовь, что дал не предавай сомненью.
Твой дух животворящий  умозренья
Пусть каждый миг останется со мной.

Здесь всё твоё и я и неба синь
Ты сохрани и наших рук творенье.
И тех, кто в седине  живет в неверье
Благослови, и дай всем разуменья  -Аминь
Надежда Евладенко25.06.2020г.п. Ванино.
 


Рецензии