Скажи, какие ты стихи читаешь...

Скажи, какие ты стихи читаешь,
Когда блуждают мысли при луне,
Когда ответы где искать не знаешь
К вопросам, что сложились в голове?

Скажи, какой нектар иль яд ты держишь
В своих руках, чтоб выпитым он был,
Когда сознанием себя ты тешишь,
Что чувства не напрасно хоронил?

Представь, чей крик в твоей душе раздастся
И эхом разлетится на ветру,
Чтоб ты решил, а стоит ли остаться,
И кто ты в потерявшем свет миру.

Возьми себе за правило жить смело,
С любовью провожая каждый день.
Храни все то, что сердце твое грело.
А где, как не в тебе, этому сень?
                26.06.2020


Рецензии