Краткий справочник - разговорник для жён

Краткий справочник - разговорник для замужних женщин
(Ситуация/Фраза).


1.  Муж приходит домой поздно. - Любовницу завёл, котяра?

2. Муж приходит домой рано. - А работать за тебя,  кто будет?

3. Муж много работает. - Надо еще посмотреть на эту твою работу!

4. Муж мало работает. - Семью накормить не можешь…

5. Муж мало получает. - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!

6. Муж много получает. - При таких деньгах представляю, какая заначка!

7. Муж много получает, но мало работает. - Я за бандита замуж не собиралась.

8. Муж мало получает, но много работает. - Таких дураков еще поискать надо,
чтобы за такие деньги так ишачили!

9. Муж мало работает и мало получает. - До чего жену довел, на улицу не в
чем выйти!

10. Муж много работает и много получает. - При таких деньгах, жена в одной
шубе третий день ходит!

11. Муж не помогает по дому. - Я тебе в домработницы не нанималась!

12. Муж помогает по дому. - Лучше бы ты на диване лежал, чёрт косорукий!

13. Муж не дарит цветы. – Я же женщина, мне нужно  оказывать внимание! Ну, хотя бы одну розочку!

14. Муж дарит цветы -  Три тысячи за букет?   Лучше бы подарил деньги, я бы на них духи купила!

15. Муж не говорит ласковые слова. - Правильно мама говорила, они только до
свадьбы такие ласковые!

16. Муж говорит ласковые слова. – Интересно, кто это тебя таким словам научил?

17. Муж ездил на рыбалку.  -  Знаю я твою рыбалку, вот сердцем чувствую, что   к любовнице ездил.

18. Муж рыбалкой и охотой  не увлекается.  -   Везёт же моей подруги, муж у  неё и рыбак и охотник!


Рецензии