Недаром тут под ложечкой болит

Недаром тут под ложечкой болит.
Наверное,  то знак неосторожный
О том, что время только промолчит.
Молчать у нас всегда не очень сложно.
Умнее, может, выглядишь при всех
Таких же осторожных и молчащих.
Но кто нам даст узнать любви успех?
Старик ли, иль ребёнок в мир входящий?


Рецензии