Спроси меня

            
Спроси меня о чем захочешь,
Чтоб просто так поговорить.
Авось, мне счастья напророчишь
И перестану я грустить!

Вечернее, глухое время
Заполни песенкой простой,
Чтобы ушло заботы бремя,
Хотя б на время, в лес густой.

Я знаю, ты придумать сможешь,
Как мою душу излечить
И выйти из тоски поможешь,
Желая жизнь мою продлить.


Рецензии