Маяк для меня ты...

Маяк для меня – ты.
Пусть жизнь не всегда гарна*.
Пусть тают, как снег  мечты,
Всё ж  хочется быть парным.

Твой взгляд по сей день ловлю.
А, может любви и нету?
Но слышится: «I love you»
И на пол летит монета.

А в трубке дымит табак.
Я много и долго плавал.
Как быть? Пилигримить как?
И где обрести мне гавань?

И снег, будто рай небес
Даёт для души прохладу.
А помнишь зелёный лес,
Который стоит за МКАДом?

Я многое позабыл,
Но сердцем одно я знаю,
Тебя я всегда любил –
Подруга моя родная.

*красивая, украинское

25.06.2020


Рецензии