тёмное утро

Тёмное утро,
Светлая ночь уж прошла.
Степная трава пропитана женскою влагой.

Любовь сердцу в нагрузку Идёт, как лесная заря,
Придавая серьёзность Содержанию пламенной жизни.

Молот и серп - давным уж давно позади.
Вечные звёзды сверкают
На бархатном сказочном небе.

И прыгнуть повыше своей Племенной головы;

И нырнуть в глубины познаний 
Бескрайнего мира!


Рецензии