БДСМ

 поводок в твоей руке
следы  такой вот странной любви
дороже любого подарка
и губы  .в твоей горячей  крови...
.и даже умереть   с тобой -это будет так сладко
ты моё сердце
и жар от тебя сильнее чем.. солнце
и поцелуи твои жарче огня
прошу.. сожги  любовью меня
Посмотри на Огонь, что пылает в зрачках, ночи темней.
Тот, что горячим дыханьем своим оживляет танец теней.
Ускользающий, плачущий , ветренный...  "Но, всё-таки Мой!"
Шепчешь демона имя, распятого и беззащитного перед тобой.


Рецензии