Идеал

Я созерцаю свет лучистый,
что проливаешь на меня.
И у души безумно чистой,
я греюсь, словно у огня.

Такая ты, как я и думал,
такая, как всегда мечтал.
Ответ на тайное безумье,
мой ненаглядный идеал.


Рецензии