Пьяная весна

Майской ночью акация
Раскрыла белые цветы,
Моя любовь от счастья
Обнажила новые черты.

Мне снятся ароматные,
Пьяные от запаха акаций, сны.
Я хочу быть пьяным до зари.
Во сне мелодии слышны:
Нежных нот звучания любви.

Ах белая, душистая акация,
Как встречаешь ты приход весны?
Ароматом полная до боли акция
Пьяной реакцией моей души.
Я не сожалею, не о чем жалеть:
Если лепестки акаций опадут,
В палисаднике сирени расцветут.

Ночью я открою окна в клеть,
Буду от сирени запаха пьянеть,
Не смогу уснуть я до утра,
В ожидании наших встреч,
Светит трезвая яркая луна,
Ах весна, до чего ты довела?
От запаха цветов: пьяная весна.


Рецензии