Лента

                Обернуться бы лентой в чужих волосах
                Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх
                Шёлком в руки родные опуститься легко
                Вспоминай моё имя, прикасайся рукой
                (с) Мельница



Обвязала нас лента Судьбы,
Опоясала, как тогда- твои запястья.
Далеко или близко... уже все равно.
Счастье, оно и ненадолго-Счастье

Лёд в стакане , как осколки  Луны,
Я учу тебя , как я умею,
Видеть ночью цветные сны.
Тихо слушать дыхание в шею.

Но красиво сказать- не моё, извини)
и не художник я, но все же...
Я  нарисую слова Любви
Радугой на любимой коже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.