Питерский Ангел

 Город тысячи туманов , от меня тебя укрыл
Я во снах тебя искавший .,слышал шелест легких крыл
.ты смеясь  мне вытер слёзы
гладил нежно по щеке
Утром   пёрышко нашёл я в волосах ..Лети ко мне..)


Рецензии