Закат

Мы как два луча солнца,
ловим зайчики
и около моря сидим

Ты так красиво в зал мой вошла,
как ты и хотела

Я упал в тебя.
С голубыми глазами,
ты победила,
свою улыбку скрыть ты забыла

Я так был тобой поражен,
Сегодня закат горел за двоих


Рецензии