Росточек

Растревожь мое сердце ветер,
Как ты кудри мои тревожишь.
Без любви трудно жить на свете,
Ты помочь мне, я знаю  хочешь.
Закружи лепестки у розы,
Намешай красоту и краски
И вложи мне в ладошки слезы,
От прочитанной в детстве сказки.
Ты подуй ветерок дружочек,
Иссуши мои слезы братик.
Пусть растёт там в груди росточек,
Растекаются ярко краски.
Пронесешься, лаская кожу,
Растрепав на прощанье кудри.
Без любви жить конечно можно,
Без ростка в своем сердце - трудно.


Рецензии