Ты

Я закрываю глаза ладонями
уши. торчком как у волка ..струной натянутой
лишь одни шаги в этом мире проклятом 
я услышу. дыхание вибрирует , звоном распятым
зубы на шее.  руки на плечи
Шёпот мурашками  изогнись сильнее
вдох выдох вход.
Космос
Смерть
 Восход.


Рецензии