я

Я начинаю свой путь к Бесконечности
шагом кошачьим касаясь воды
Вам  оставляя мечты , как  кораблики
В брызгах  забытый, обломок души...
не такой как другие но все же
ярким перышком в ровных и серых
стройных стаях друг на друга похожих
Я другой , несуразный. несмелый
отгороженный черным  гаджетом..
 замороженный вашими сплетнями
 о  стекло сердце бьётся  бабочкой    
  Я рисую крыло...чтоб  лететь к нему   


Рецензии