Господи, защити русский народ...

Г*рядёт нещадных дней прозренье,
О*, как не хочется молчать.
С* тобою, вера — меч отмщенья,
П*очти не прячется печать.
О*ткрылся взор людей на время,
Д*иктует сверху купол — плачь!
И* нет уж сил, ни слёз — назрело,
З*абил нас до смерти палач.
А*вторитет подрезан встречной,
Щ*ит от людей. Горит свеча.
И*скать поддержки больше нечем,
Т*ы нас закрой, молю крича.
И*ссякла светлая надежда,
Р*аскинул гордый взгляд орёл.
У* нас осталась жизнь, но прежде
С*ечёт нас клювом под раскол.
С* тобою пламя зла ничтожно,
К*руг обречения порвём
И* только вера столько может
Й*от, что от сил остался звон.
Н*агрелось сердце как железо,
А*нтракт пристроен под огнём.
Р*аскрылись планы вне сомнений...
О*дна надежда не умрём...
Д*етей ли дни... Проснулись тени.


Рецензии
Всё как всегда очень хорошо.

Марина Мальцева 6   26.06.2020 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка,благодарю очень🙏

Елена Бреева   26.06.2020 10:49   Заявить о нарушении