Утро ранней покрылось росою

Утро ранней покрылось росою,
В дроби дятла ликует заря.
Я твоею любуюсь весною,
Ты основа и вера моя!

Мы идём по нехоженым тропам,
Как и в юности вместе, любя.
Жизнь нам стала великим уроком:
В ней слеза и в ней - трель соловья.

Слово данное стало пророком,
Светом счастья и с горем стезя.
Боль обид, что пришли ненароком,
Но есть главное: ты есть и я!

Нам тепло лето жаркое дарит,
И волнует в цветеньи земля!
Голос девичий Души нам ранит
И зовёт нас под сень у ручья.

Иван Бойко. 25.06.2020


Рецензии