Что за...

Мне вот не за шестьдесят,
Я обижен на ковид:
Почему он мне не рад -
Что за,блин,апартеид.

Я чихать хочу и кашлять,
Задыхаться при ходьбе.
Оттого мне очень страшно,
Что здоров я по судьбе.

Неужели мне по жизни
До ста лет ещё тусить?
И у бедьненькой Отчизны
Даже пенсию просить?!.


Рецензии