1069- Слово адвокату

- Ну, наконец, дошли и ло защиты!
Товарищи, как это понимать?
Мы не скрываем, всё у нас открыто,
Свидетелей давайте вызывать:
 
Вот Шарик - на охоте до заката -
Фоторужьё не выпустит из рук.
Матроскин - ему денег маловато,
Он Мурку доит - ходит к ней на луг.
 
А дядя Федор, хоть зовется дядей,
Он дошколенок, должен спать в обед -
Кому отдать? (простите Бога ради) -
Нужна ведь роспись! А жильцов-то нет!
 
Галчонок, ты кричал: кто там? - Кто тама?
Вот видите. за дверью он стоял!
Стоял, почтарь? - Да-да, стоял, он самый,
В руках вашу посылочку держал.

Два раза приезжал на вильсипеде,
Стучал два раза и птенец кричал.
И вот он, посылка: дяде Феде!
- Вас дома нет - кому бы он отдал?
 
Тут всё понятно: ни за что мы судим!
Давайте выделим для почты точный час,
Чтобы могли все зАнятые люди
Встречаться дома - не в суде!, как мы сейчас.

Шуточная игра "казнить нельзя помиловать"
"Клуб тети Вали Сидоровой"


Рецензии