***

Это Сны наяву. Стоит только закрыть глаза . И всего этого нет. Этого, ну , знаешь, серость неба, грязь дорог, ненависть и непонимание ближних..
Всё исчезает) Душа покидает тело, как это не банально звучит, но да.. так и есть)  и это правда.  Наивно, да. Да и пох...)    Я то вижу )
     Нас, пьющих с рук капли  прозрачного родника.. подставляющих  бледную кожу под обжигающие лучи...   капли  ягод на губах , сладостью растекающиеся под жадными языками..
Шум травы, ласкаемой нежным ветром.. Глаза, в которых отражается небо...   
     Я не хочу возвращаться(   


Рецензии