Сюжет любви

Простой сюжет любви двоих,
Дыханьем нарисую на стекле,
Не будет мыслей здесь плохих,
Мы счастливы вдвоем на земле.

Ты слышишь трепетно стучат,
Два сердца бьются в такт судьбы,
И пусть по прежнему ворчат,
Кричат зеваки из толпы.

Мир этот чист, любви запрет,
Растает нежно над водой,
А в отраженье глаз твой силуэт,
Так манит таинством, игрой.

Весь этот мир у наших ног,
Нам принесет любви полет,
Сквозь пальцы времени песок,
Минута нежности замрет.

Нас унесут с тобой года,
Где птица счастья там живет,
Ведь так божественна луна,
И притягателен полет.


Рецензии