И он придёт

И он придет.
И покорит сияньем,
И успокоит силой,
И защитит мечты.

И обретешь ты дом,
И будет счастье,
И будет мило
Вертеться
И успевать с трудом
Вдохнуть всю радость,
Впитать всю нежность,
Запечатлеть все
Отзвуки души.

И он придет.
Наступит время
И для твоей судьбы...


Рецензии