11711. Говорят пора нам собираться...

Говорят  пора  нам  собираться
В  ту  страну  где  тишина
И  шальные  наши  тайны
Улетели  навсегда
Там  мы  будем  все  забыты
Там  не  вспомнят  даже  нас
Вот  и  я  в  последнюю  дорогу
Улыбнусь  всем  в  сласть
Ах,  пожить  бы - да  ещё  по  нервам
Пробежаться  по  своим
И  сказать,  что  жизнь  птица
Прилетит  и  улетит.


Рецензии