Качается небо над нами

http://stihi.ru/2020/06/25/6876

Качается небо над нами
безумными облаками
и дни пролетают за днями,
и клёны играют ветвями.

Стремимся отчаянно к чуду.
Любви ожидаем без края.
И солнце искрится повсюду.
Мечты в небеса улетают.

Луна отражается в волнах.
Река под костром затихает.
Качается с ветром подсолнух.
Роса на траве набухает.

Мечтательно смотрим на небо.
Желания звёздам вверяем.
Надеемся только на лето,
друг-другу любовь доверяем.

Вручаем эмоции, страсти
любимым на кончиках пальцев.
До серых осенних ненастий,
С ветрами закружимся в вальсе.
25.06.2020
#lsergey67


Рецензии