Все кончено

Далеко не все мужчины обладают твёрдостью духа, чтобы взять на себя ответственность за разрыв отношений. Часто они сталкиваются с противоречием: вроде и уйти хочется, но и совестно Вас бросать.Мужчины думают, что если именно они сделают первый шаг к расставанию, то будут выглядеть настоящими подлецами. По этой причине они начинают вести весьма скользкую игру, цель которой - вынудить Вас уйти самой. Они кардинально меняют своё поведение, и начинают делать такие вещи, которые побудят Вас разорвать отношения. Мужчина же будет чистеньким, ведь инициатива шла не от него. Давайте эти вещи рассмотрим поближе.
Постоянная агрессия - Мужчина постоянно пребывает в состоянии злобы, ведь ему хочется уйти, но никак не подворачивается удобный случай. Поэтому своим агрессивным поведением он старается вынудить Вас уйти самой.

Это излюбленный мужской способ - показать себя с самой плохой стороны, чтобы женщина ушла сама. Или же мужчина - настоящий тиран, который всё время прятался под маской милого и интеллигентного мужчины. Оба случая не сулят Вам ничего хорошего, и лучше действительно собрать вещи и уйти более адекватному мужчине.

цитата

1)если самец состоит в секс отношениях  с низкой самкой то он уже не адекватен

2) я хоть и не мужчина но мне часто приходилось рвать отношения с  мужчинами и с  подругами ничего сложного в этом нет сказала ему или ей
-все кончено 

повернулась и   ушла
я так бросила подругу с которой дружила 30лет институтскую
так бросила подругу с которой дружила 10 лет
так бросила первого мужа с которым прожила 10лет

а они себя плохо вели со мной
лгали и  предавали


Рецензии