Романс Краса, нежный взгляд

"Краса,нежный взгляд"

Красивые глаза
Глаза покоряли,
Облака,облака
Рядом танцевали.
Мечты мои,
Мечты вдохновляли,
Грёзы,грёзы
Нас окружали.

Краса,нежный взгляд,
Слова любви летят.

25.06.2020 год.


Рецензии