***

Почему скажите мне
Так светло ведь на душе
Потому что злость и мука
Отошла как словно скука

Гнев кипел во мне не раз
Это был не первый раз
Просто глубоко вдохни
В мир свой больше не впусти.

Словно птица ты летишь
В облаке порхая
Пусть любь ещё как мышь
Ты её не знаешь

Может время не пришло
Может, это может
Только знаю я одно
Это не тревожит

Может хочется любви,
Ласки и заботы
Только время не пришло
Это тоже не тревожит


Рецензии