Снежинки в вальсе кружат,

Снежинки в вальсе кружат,
И водят хоровод,
Они с метелью дружат,
Им вьюга песнь поет.
Сверкает и искрится,
Замысловат узор,
Из них зима соткала,
Прекраснейший ковер.
Он мягкий и пушистый,
И рада детвора,
Что может порезвиться,
Счастливая пора.


Рецензии