Парад

Я так ждала парад
И он случился.
Понравился мне очень,
Отлично организовали.
Горжусь я тем,
Что смена сильная пришла,
Взамен погибшего отца
И всех кто не вернулся с фронта.
Я "видела"его в рядах.
Спасибо вам,вы заменили образ их.
Пусть ненадолго,
Но радость эту я ношу в душе.
Вы наша гордость и любовь.
Служите дальше,радуя народ
И вызывая зависть у врагов.


Рецензии