Ах. Как я Вас люблю!

Ах! Как  я  Вас  люблю!

От  кончиков  ресниц до  глубины  души
Вы  так  чертовски хороши.
Я  Ваш  беспечный  смех
Узнаю  среди всех.

А  если  вдруг слеза
Туманит  Вам  глаза,
За  Вас  приходит  страх.
Волненья  моего не  передать в  словах.

Ах! Как  я  Вас  люблю.О! Если  б  знали  Вы.
То бронзовые львы  на  берегах  Невы
И  все  что  есть  вокруг
Заулыбалось б  вдруг

Я  счастлив что  любовь  мою  стесняет  грудь,
Дай  бог  и Вам меня  понять когда-нибудь .

                2015г.


Рецензии