В мою жизнь ты вошёл случайно..

В мою жизнь ты вошел
Случайно,
Незаметно,как будто походя,
Осенил лишь простым советом,
Ненавязчиво, личным
Опытом
Обернулся ко мне планетой
Там где звёздные маяки
Иногда встретят райской
Гаванью, лишь на миг наведя
Мосты
Там океаны тайные неизвестной
Мужской тоски
И пещеры где раны рваные
Ты зализываешь свои
Как земля твоя иссохла
И растрескалась на осколочки
Ей так стала нужна звезда
Полновесная и с иголочки..
И войдя в мою жизнь незаметно
Ты мне выдал простой совет,так что
Стала я вдруг вселенной
Бытия и спасения от бед..
Утешающей тихой заводью
Утоляющим родником
Неодолимым светом
Растворяющим боль оков..
Ты вошёл в мою жизнь незаметно
Просто дал мне простой совет
Не люби меня сильно детка
Я не стою твоих трудов...
24.06.2020


Рецензии