***

Нас наказали в 41 - м
за то, что верим на слово.
Уроков вновь не извлекаем
и верим вновь - себе на зло.
Мы языков пока не знаем
и не понятны речи их.
На веру всё мы принимаем
не ведаем пока, что в них.
Нас санкциями обложили
за то, что дышим и живём
За то, что на слово мы верим
за то что мы народу врём.
Уходят годы без возвратно
порою по старинке мы живем:
"поём и пляшем под забором,"
лечимся по праздникам - не пьём!


Рецензии